Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Приёмная:
8(383) 240-87-72
Тел. для справок/факс:
8(383) 240-87-73

Главная \ Главная \ Отдел организации питания

Отдел организации питания

Общая численность сотрудников отдела организации питания составляет 7 человек:

  • Шеф-повар
  • Два повара четвертого разряда;
  • Заведующая складом (продуктовым);
  • Два мойщика посуды;
  • Два кухонных рабочих.

Правильное питание для детей и взрослых – это залог здоровья, полноценного развития и долголетия. Именно поэтому в центре «Морской залив» организации сбалансированного и, что немаловажно, разнообразного и вкусного рациона уделяется особое внимание.

Поскольку главными посетителями центра «Морской залив» являются дети, меню разрабатывается с учётом возрастных особенностей и строгих требований, предъявляемых к детскому питанию. В ежедневном меню представлены все основные группы продуктов: мясо, рыба, овощи, фрукты, крупы, хлебобулочные и кондитерские изделия, молоко и молочные продукты. Рацион сбалансирован с учётом правильного соотношения белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Ассортимент блюд разнообразный и придётся по вкусу всем без исключения.

При приготовлении пищи используются только натуральные продукты, а кулинарная обработка улучшает вкусовые качества диетических блюд и сохраняет биологическую ценность и оптимальную усвояемость пищевых веществ. Еда попадает на стол исключительно свежей!

Большое значение в диетическом питании имеет режим приёма пищи. В центре «Морской залив» организовано пятиразовое питание. Соответственно уменьшаются промежутки между приемами пищи до 3-4 часов, а это благотворно сказывается на обмене веществ.

В центре «Морской залив» организованы заезды для детей с генетическими заболеваниями целиакия и фенилкетонурия. При этих заболеваниях соблюдение строгой диеты является частью терапии. Отдел организации питания центра обеспечивает строгую лечебную диету с использованием только низкобелковых и безглютеновых продуктов.

Правильно организованное диетическое и лечебное питание, индивидуальный подход в составлении меню и строгий режим - способствуют большей эффективности оздоровительной терапии.


Питайтесь правильно! И будьте здоровы!